Визы

Визы в Корею
СтоимостьДокументыпримечания
2500 рублей

  •  заграничный паспорт
  • 1 цветная фотография (3,5 х 4,5)
  • справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • свидетельство о регистрации  предприятия (для ИП)
  • для детей до 18 лет: фото, загранпаспорт
  • приглашение или бронь отеля на весь период пребывания или авиабилет


Срок оформления от  3 рабочих дней

Визы в Китай

Оформление виз в Китай

Тип визы

Cрок пребывания (количество дней)

Cтоимость в рублях

Срок изготовления: неделя

Необходимые документы

Двухгодовая

30/60/90/180

15000/18000/21000/по запросу

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии),копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта, письмо с китайской стороны.

Многократная (годовая)

30/60/90

8000/9500/11000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Однократная L

(туристическая)

30/60/90

2600/ по запросу/ по запросу

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Однократная M

(деловая)

30/60/90

4000/5000/6000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Двукратная L

(туристическая)

30/60/90

4800/ по запросу / по запросу

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Двукратная M

(деловая)

30/60/90

по запросу/ по запросу/ по запросу

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Водительская С

10

11000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии). Копии китайских и российских водительских прав (цветные). Копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта.

Рабочая Z

365

4500

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии).Разрешение на работу, приглашение от компании, мед.комиссия, справка на СПИД. Копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта.

Студенческая Х

180/365

4500

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), приглашение с университета. Мед.комиссия, справка на СПИД(если пребывание свыше 180 дней). Копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта.

Для граждан третих стран: Украина, Белоруссия, Армения, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузия, Казахстан.

Страны Европы, кроме Америки.

10-30 на усмотрение консула

5000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные. Временная регистрация оригинал, эмиграционная карта оригинал, справка с работы. Если есть: РВП, вид на жительство, справка с работы, разрешение на работу, потент.

Примечание: доплата за срочное оформление 900 руб. (за 3 дня), 3000 (за 1 день)

Для туристов, прописка которых является не Приморский край, взимается дополнительный сбор + 1500 рублей/человека и изготовляются не все виды виз.

Для туристов, у которых паспорт действует менее 6 месяцев, но не менее 3 месяцев до конца, взимается дополнительный сбор 1500 рублей / человека и изготовляются только однократные визы категории L.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

· Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев (для всех, кроме годовых и двухгодовых) со дня подачи документов на визу

· 1 цветная фотография 3,5 * 4,5 или 3*4

· анкетные данные (заполняются у нас в офисе)

Подача документов осуществляется: понедельник, среда, четверг. Внимание! За детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста, взимается полная стоимость визы. Для получения визы на ребёнка любого возраста в паспорт должна быть вклеена фотография ребёнка, также фотография ребёнка предоставляется и для анкеты.

Виза в Гонконг:

С 1 июля 2009 г. для посещения Гонконга виза не требуется. Пребывание в Гонконге ограничено 14 днями, получить разрешение на более длительное пребывание можно только на территории Гонконга. Не забывайте, что при въезде из Китая в Гонконг действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Гонконга нужно заранее сделать двукратную китайскую визу.

Виза в Макао:

При въезде в Макао для граждан России и стран СНГ необходимо оформление въездной визы. Виза ставится по прибытию в Макао сроком на 1 месяц. Иногда (редко) требуется предъявление наличных денег в сумме не менее 1000$. Ввоз и вывоз валютных ценностей, включая выигрыши в казино, не ограничены. Не забывайте, что при въезде из Китая в Макао действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Макао нужно заранее сделать двукратную китайскую визу. Чтобы оформить и получить визу в Китай (КНР) (включая срочную визу) во Владивостоке в ближайшее время на одних из самых выгодных условий, а также узнать сколько стоит виза в Китай или получить консультацию по этому вопросу,

Виза в Японию (под тур)

Срок пребыванияСрок оформ-яДокументыСтоимость
до 15 дней5 днейЗагранпаспорт, цветное фото 3,5х4,5 или 4,5х4,5, приглашениеот 1500 рублей

США

Туристическая / гостеваяВзрослые

Общее: 
  • 2 цветные фото 5х5

  • справка с места работы

  • выписка из банка

Документы, подтверждающие наличие близких родственников:

  • копия свидетельства о рождении

  • копия свидетельства о рождении детей

  • копия свидетельства о браке / разводе

Документы, подтверждающие наличие собственности:

  • копия ПТС

  • копия свидетельства о владении собственностью

  • копия свидетельства о регистрации предприятия / ИП

  • приглашение в письменном виде

  • бронь отеля / авиабилетов

  • копии предыдущих виз в США

Многократная виза 1 год.

2 года — Доплата 100$. 

Дети до 18 лет

  • 2 цветные фотографии 5х5

  • справка с места учебы

  • свидетельство о рождении

  • спонсорское письмо

  • документы от спонсора

Студенческая

Дети до 18 лет

  • цветные фотографии 5х5

  • справка с места учебы

  • свидетельство о рождении

  • спонсорское письмо

  • документы от спонсора

  • ФормаI-20

  • Оплата SEVIS

Виза на период обучения + 60 дней


Срок действия загранпаспорта – 3 месяца со дня предполагаемого возвращения.
Справка с места работы – на бланке предприятия с указанием должности, даты поступления на работу, зарплаты (от 12000 р.)

Документы принимаются в порядке:

  1. подтверждение о заполненной форме DS-160
  2. 1 цветное фото 5х5
  3. Справка с места работы
  4. Документы на собственность
  5. Документы о наличии близких родственников

Срок оформления – 3-5 рабочих дней с момента собеседования
Стоимость: 7500 рублей.

Виза в Тайланд


Требуемые документы:

Срок оформления – 1 рабочий день
Сдача документов: 9:00 - 11:30
Выдача документов: 16:00 – 16:30

Стоимость:

Однократная виза2500 руб(срок пребывания до 60 дней)Без тура + 1000 руб.
Двукратная виза3800 руб2 раза по 60 дней
Однократная виза3750 руб(срок пребывания до 90 дней)
Двукратная виза5450 руб6 месяцев
Двукратная виза10000 рубМультивиза 1 год

Виза в Испанию

Взрослые 

  • 2 цветные фото 3,5х4,5  размер лица 30-35 мм.

  • 1 анкета

  • Загранпаспорт

  • Копия всех страниц гражданского паспорта

  • Копия всех страниц старого загранпаспорта

  • Медицинская страховка на все дни пребывания (сумма покрытия 30000 евро)

  • Справка с места работы (от 20000 руб)

  • Выписка из банка (70 евро на 1 человека на день пребывания)

Дети до 18 лет

  • Спонсорское письмо

  • Документы от спонсора

  • Справка с места учебы

Если без сопровождения родителей:
  • Нотариальная доверенность от обоих родителей на 3 лицо

Срок действия загранпаспорта – 90 дней с момента выезда из Испании.
Срок оформления – 8-10 рабочих дней.
Стоимость 12 000 рублей
Срок пребывания от 10 до 30 дней, бонус: мультивиза

Виза в Италию

взрослые

  • 2 цветные фото 3,5х4,5
  • 1 анкета
  • Загранпаспорт
  • Копия страницгражданского паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Медицинская страховка на все дни пребывания (сумма покрытия 30000 евро)
  • Справка с места работы (от 25000 руб)
  • Выписка из банка (70 евро на 1 человека на день пребывания)
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию

Дети до 18 лет
  • Спонсорское письмо
  • Документы от спонсора
  • Справка с места учебы


Если без сопровождения родителей:
  • Нотариальная доверенность от обоих родителей на 3 лицо

Срок действия загранпаспорта – 90 дней с момента выезда из Италии
Срок оформления – 7-9 рабочих дней.
Стоимость: 8000 рублей
Срок пребывания: 8-21 дней.

Виза в Грецию

Взрослые
  • 2 цветные фото 3,5х4,5, размер лица 30-35 мм.
  • 1 анкета
  • Загранпаспорт
  • Копия страниц загранпаспорта с отметками
  • Копия страниц  гражданского паспорта с отметками
  • Медицинская страховка на все дни пребывания (сумма покрытия 30000 евро)
  • Справка с места работы (от 20000 руб)
  • Выписка из банка (70 евро на 1 человека на день пребывания)

Дети до 18 лет
  • Спонсорское письмо
  • Документы от спонсора
  • Справка с места учебы

  Если без сопровождения родителей:
  • Нотариальная доверенность от обоих родителей на 3 лицо

Срок действия загранпаспорта – 90 дней с момента выезда из Греции
Срок оформления – 4-7 рабочих дней.
Стоимость: 9000 рублей.
Срок пребывания: от 8-21 дней.

Виза в Польшу

Взрослые
  • 2 цветные фото 3,5х4,5, размер лица 30-35 мм.
  • 1 анкета 
  • Загранпаспорт
  • Копия страниц загранпаспорта с отметками
  • Копия страницгражданского паспорта с отметками
  • Медицинская страховка на все дни пребывания (сумма покрытия 30000 евро)
  • Справка с места работы (от 20000 руб) *Выписка из банка (50 евро на 1 человека на день пребывания)
  • Копия билетов туда-обратно до Варшавы
Дети до 18 лет
  • Спонсорское письмо 
  • Документы от спонсора 
  • Справка с места учебы 
Если без сопровождения родителей: 
  • Нотариальная доверенность от обоих родителей на 3 лицо
Срок действия загранпаспорта – 90 дней с момента выезда из Польши.
Срок оформления – 7-8 рабочих дней.
Стоимость: 6500 руб.
Срок пребывания 8-15 дней.

ООО "Диалог народов-1" оказывает содействие в оформлении виз более чем в 200 стран мира, в том числе Шенгенская виза. Для комфортного и своевременного оказания услуг просим Вас заблаговременно обращаться за визовой поддержкой и своевременно продлевать срок действия загранпаспорта.
Сроки оформления визы зависят от графика работы консульств и индивидуальны для каждого случая. Перед заказом визы проконсультируйтесь с менеджером ООО "Диалог народов-1"