Например, Далянь
+7 (423) 241-22-88
г. Владивосток, ул. Светланская, 9в
dialognarodov1@mail.ru
Все контакты


Визы в Китай

Оформление виз в Китай




Виза в Гонконг:

С 1 июля 2009 г. для посещения Гонконга виза не требуется. Пребывание в Гонконге ограничено 14 днями, получить разрешение на более длительное пребывание можно только на территории Гонконга. Не забывайте, что при въезде из Китая в Гонконг действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Гонконга нужно заранее сделать двукратную китайскую визу.

Виза в Макао:

При въезде в Макао для граждан России и стран СНГ необходимо оформление въездной визы. Виза ставится по прибытию в Макао сроком на 1 месяц. Иногда (редко) требуется предъявление наличных денег в сумме не менее 1000$. Ввоз и вывоз валютных ценностей, включая выигрыши в казино, не ограничены. Не забывайте, что при въезде из Китая в Макао действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Макао нужно заранее сделать двукратную китайскую визу. Чтобы оформить и получить визу в Китай (КНР) (включая срочную визу) во Владивостоке в ближайшее время на одних из самых выгодных условий, а также узнать сколько стоит виза в Китай или получить консультацию по этому вопросу,

Виза в Японию 

Срок оформления 5 дней 
Стоимость 1500 рублей 
Документы: 
- оригинал заграничного паспорта 
- копия гражданского паспорта, разворот 1ой страницы где фото фото и разворот, где прописка. Прописка должна быть:
Приморский край, Камчатский край, Магаданская область. Заявитель должен подтвердить свое отношение к консульскому округу постоянной или временной регистрацией
- 2 фото на японскую визу 4,5 на 4,5см цветные на белом фоне, сделанные не ранее чем за 6 месяцев до подачи заявления
- выписка из банка о состоянии счета из расчета 100 долл в день на человека, выписка должна быть у каждого, если выписку делает один из супругов, то 200 долл на день поездки плюс св-во о браке
- подтверждение бронирования билетов
- анкетные данные: девичья фамилия, семейное положение. Адрес проживания в России, контактный телефон, место работы (название компании, адрес и телефон компании, должность). Перечислить предыдущие поездки в Японию, если были.


Виза в Тайланд

Требуемые документы:

  • Загранпаспорт
  • 2 цветные фото 3×4
  • Справка с места работы
  • Справка из банка
  • Копия ваучера / подтверждения
  • Срок действия загранпаспорта – 6 месяцев
  • Справка с места работы – на бланке предприятия с указанием должности, даты поступления на работу, зарплаты (от 20000 р.)
  • Справка из банка (от 20000 р.)

Стоимость: по запросу 

ООО "Диалог народов-1" оказывает содействие в оформлении Шенгенских виз. Для комфортного и своевременного оказания услуг просим Вас заблаговременно обращаться за визовой поддержкой и своевременно продлевать срок действия загранпаспорта.
Сроки оформления визы зависят от графика работы консульств и индивидуальны для каждого случая. Перед заказом визы проконсультируйтесь с менеджером ООО "Диалог народов-1"