Например, Далянь
(423) 241-22-88
г. Владивосток, ул. Светланская, 7
dialognarodov1@mail.ru
Все контакты

Визы в Китай

Визы в Китай
Стоимость 2600 Рублей
Длительность

Оформление виз в Китай

Тип визы

Cрок пребывания (количество дней)

Cтоимость в рублях

Срок изготовления: неделя

Необходимые документы

Двухгодовая

30/60/90/180

15000/18000/21000/по запросу

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии),копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта, письмо с китайской стороны.

Многократная (годовая)

30/60/90

8000/9500/11000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Однократная L

(туристическая)

30/60/90

2600/ по запросу/ по запросу

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Однократная M

(деловая)

30/60/90

4000/5000/6000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Двукратная L

(туристическая)

30/60/90

4800/ по запросу / по запросу

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Двукратная M

(деловая)

30/60/90

по запросу/ по запросу/ по запросу

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта

Водительская С

10

11000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии). Копии китайских и российских водительских прав (цветные). Копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта.

Рабочая Z

365

4500

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии).Разрешение на работу, приглашение от компании, мед.комиссия, справка на СПИД. Копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта.

Студенческая Х

180/365

4500

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные, копия предыдущего загранпаспорта(при наличии), приглашение с университета. Мед.комиссия, справка на СПИД(если пребывание свыше 180 дней). Копия первой страницы+прописки + 19 страницы гражданского паспорта.

Для граждан третих стран: Украина, Белоруссия, Армения, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузия, Казахстан.

Страны Европы, кроме Америки.

10-30 на усмотрение консула

5000

Загранпаспорт, 1 цветное фото 3*4, анкетные данные. Временная регистрация оригинал, эмиграционная карта оригинал, справка с работы. Если есть: РВП, вид на жительство, справка с работы, разрешение на работу, потент.

Примечание: доплата за срочное оформление 900 руб. (за 3 дня), 3000 (за 1 день)

Для туристов, прописка которых является не Приморский край, взимается дополнительный сбор + 1500 рублей/человека и изготовляются не все виды виз.

Для туристов, у которых паспорт действует менее 6 месяцев, но не менее 3 месяцев до конца, взимается дополнительный сбор 1500 рублей / человека и изготовляются только однократные визы категории L.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

· Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев (для всех, кроме годовых и двухгодовых) со дня подачи документов на визу

· 1 цветная фотография 3,5 * 4,5 или 3*4

· анкетные данные (заполняются у нас в офисе)

Подача документов осуществляется: понедельник, среда, четверг. Внимание! За детей, вписанных в паспорт родителей, независимо от их возраста, взимается полная стоимость визы. Для получения визы на ребёнка любого возраста в паспорт должна быть вклеена фотография ребёнка, также фотография ребёнка предоставляется и для анкеты.

Виза в Гонконг:

С 1 июля 2009 г. для посещения Гонконга виза не требуется. Пребывание в Гонконге ограничено 14 днями, получить разрешение на более длительное пребывание можно только на территории Гонконга. Не забывайте, что при въезде из Китая в Гонконг действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Гонконга нужно заранее сделать двукратную китайскую визу.

Виза в Макао:

При въезде в Макао для граждан России и стран СНГ необходимо оформление въездной визы. Виза ставится по прибытию в Макао сроком на 1 месяц. Иногда (редко) требуется предъявление наличных денег в сумме не менее 1000$. Ввоз и вывоз валютных ценностей, включая выигрыши в казино, не ограничены. Не забывайте, что при въезде из Китая в Макао действие китайской визы прекращается, и для возврата в Китай после посещения Макао нужно заранее сделать двукратную китайскую визу. Чтобы оформить и получить визу в Китай (КНР) (включая срочную визу) во Владивостоке в ближайшее время на одних из самых выгодных условий, а также узнать сколько стоит виза в Китай или получить консультацию по этому вопросу,

Забронировать

Возврат к списку